tag:blogger.com,1999:blog-32392332625574629482024-02-08T08:50:18.871-08:00Aqui em DCDistrict of Columbia ou Depois de Cristo, tanto fazP.http://www.blogger.com/profile/18260573463586523260noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3239233262557462948.post-79277624476307284262008-10-18T09:19:00.000-07:002008-10-18T09:28:49.238-07:00CrepesAdoro crepes, com doce de pêra, maçã, figo, gila, tomate, pessêgo, morango, ananás, amora, creme de ovos e chocolate. É tão bom sentir o cheiro no ar de crepes recem feitos. Parece que a nossa cozinha fica com perfume de pastelaria. E aquele travo amargo da casca do limão faz a minha gula feliz. Como tantos crepes até me fartar. Ao pequeno almoço, sobremesa, lanche e ceia. Um crepe cai sempre bem. Tanto frio como quente. Crepe suzete nunca comi. Tenho que um dia perder tempo a tentar aprender a fazer essa receita de crepes tão elaborada e requintada. Crepes pre-feitos ou com a massa líquida pre-feita que se compram no supermercado não me dizem nada, tem sabor industrial. O bom crepe tem que ser feito em casa, por quem nos ama e nos quer agradar. Se não for assim perde todo o sabor e magia. Sou crepofilo assumido e sem cura, simplesmente adoro crepes, quentes de preferencia. Já tentei fazer crepes com azeite em vez de manteiga por causa da gordura do sangue, mas o azeite murcha os crepes e retira-lhes parte do sabor. Quero lá saber do mau colosterol. Quero é um bom crepe quentinho com doce quanto baste para me dar alegria.P.http://www.blogger.com/profile/18260573463586523260noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3239233262557462948.post-75865750233261294262008-08-23T04:10:00.001-07:002008-08-23T04:12:00.637-07:00Blog do OuroCasa amarela de ouro feita de areia de pepitas.P.http://www.blogger.com/profile/18260573463586523260noreply@blogger.com0